Dole 망고 이쁜 장식 만들기 A
1. 평평하게 놓고, 칼로 윗부분부터 가운데 씨를 따라 과육을 잘라낸다.
2. 씨의 위 아랫부분을 평평하게 잘라내면 망고는 3장으로 나뉜다.
3. 씨를 제거한 2장의 위아래 과육을 각각 세로로 잘라 3개로 나눈다.
4. 한조각씩 잘라낸 망고의 껍질을 옆부분부터 잘라낸다.
망고의 새로운 모습발견!
"망고" 카테고리의 다른 글
- 패션 후르츠 망고에이드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 용과 망고 컵샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/04/21
- 망고에 대해 알아볼까요? (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2011/10/11
- 망고 식혜 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2011/10/11
- Dole(돌) 망고 예쁘게 자르는방법~♬ (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2010/05/12