Dole 망고로 이쁜 장식 만들기 B
1. 씨를 중심으로 상하로 잘라 3장으로 만든 망고의 과육에 사선으로 체크모양의 칼집을 그어준다.
2. 껍질의 한가운데를 밀어 내듯하여 뒤로 젖하면 자름선이 벌어져 거북이 모양이된다.
3. 자름선은 사선 이외에 정사각형 체크를 새겨도 괜찮다. 레몬즙을 뿌린 후 스푼으로 떠서 먹는다.
달콤한 망고~
"망고" 카테고리의 다른 글
- 패션 후르츠 망고에이드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 용과 망고 컵샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/04/21
- 망고에 대해 알아볼까요? (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2011/10/11
- 망고 식혜 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2011/10/11
- Dole(돌) 망고 예쁘게 자르는방법~♬ (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2010/05/12