맛있는 포도 고르려면?
우선, 과육이 가득하고 신선해 보이는 것을 고르십시오. 그리고 껍질의 색깔이 전체적으로 고르게 퍼져있고 송이가 줄기에서 쉽게 떨어지지 않는 것이 좋습니다.
포도를 맛있게 즐기려면?
실온에서 2 ~ 3일 정도 보관이 가능하며, 더 오래 보관하시려면
냉장고에 넣어두시는 것이 좋습니다.
이때 채소와 함께 보관하지 않는 것이 좋다고 합니다. 보관온도는 0 ~ 2℃입니다
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03