Dole 과일농장

사용자 삽입 이미지

파파야
 
 파파야 상식

파파야는 표피의 절반이 황색이 되면 가장 맛있습니다.



파파야
맛있는 파파야를 고르려면?

좋은 파파야를 고르기 위해서는 겉이 노랗고, 속은 오렌지 혹은 연어속살과 같은 분홍색을 띄는 것이 좋습니다.

파파야를 신선하게 보관하려면?

파파야는 실온상태에서 3~5일간 두면 익게되고 이후 1주일 동안 냉장고에   보관하면 됩니다.
차가운 공기는 후숙 과정을 막기 때문에 익지 않은 상태에서는 냉장고에 넣어서는 않됩니다.

"파파야" 카테고리의 다른 글

2008/05/09 10:09 2008/05/09 10:09

TRACKBACK :: 이 글에는 트랙백을 보낼 수 없습니다

1  ... 1568 1569 1570 1571 1572 1573 1574 1575 1576  ... 1598 
BLOG side banner
Dole 과일농장
과일을 맛있게 먹어 보아요~
관리자글쓰기
Dole Koreatextcubeget rss

Today:105   Yesterday:5216
top