맛있는 아스파라거스를 고르려면?
아스파라거스는 꼭지 부분을 보면 신선도를 알 수 있습니다.
초록색이 강할 수록 더 연하고 꼭지 부분의 향내가 더 진할수록 신선합니다.
아스파라거스를 신선하게 보관하려면?
요리하고 남은 아스파라거스는 촉촉히 젖은 헝겊을 밑 부분에 대고 신문지로 사서 냉자고에 세워서 보관하시면 0~1ºC온도에서 10일 이상 보관 할 수 있습니다.
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03