마늘쫑 견과류 볶음
필요한 재료
마늘쫑 200g, 여러 가지 견과류 50g
양념- 간장 2큰술, 포도씨유 2큰술,설탕 1큰술
이렇게 만들어요.
1. 마늘쫑 손질하기: 마늘 쫑은 먹기 좋게 자른 후 씻어 주세요.
2. 마늘쫑 볶기: 프라이팬에 기름을 두르고 마늘쫑을 중간 불에 2~3분 볶아요.
3. 양념 하기: 양념 재료를 넣고 볶아요.
4. 견과류 섞기: 견과류를 넣고 섞어요.
마늘쫑 견과류 볶음 완성~!
1. 마늘쫑 손질하기: 마늘 쫑은 먹기 좋게 자른 후 씻어 주세요.
2. 마늘쫑 볶기: 프라이팬에 기름을 두르고 마늘쫑을 중간 불에 2~3분 볶아요.
3. 양념 하기: 양념 재료를 넣고 볶아요.
4. 견과류 섞기: 견과류를 넣고 섞어요.
마늘쫑 견과류 볶음 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03