아보카도소스와 나쵸칩
필요한 재료
아보카도1개,나쵸칩 20개내외,견과류믹스2큰 술, 소금, 후추
이렇게 만들어요.
1. 아보카도 손질 하기: 아보카도를 반으로 자르고 씨를 뺀 후 숟가락으로 긁어요.
2> 아보카도소스만들기: 아보카도를 으깬 후 견과류와 소금, 후추를 넣고 섞어요.
나초칩에 아보카도소스를 조금씩 올려 먹어요.
아보카도소스와 나쵸칩 완성~!
아보카도소스와 나쵸칩 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03
TAG Dole(돌),
간식,
견과류 요리,
과일,
돌코리아,
돌코리아 바나나,
바나나,
손 쉬운 레시피,
스위티오바나나,
스위티오파인애플,
아보카도소스와 나쵸칩,
야채,
어린이,
요리 레시피,
채소,
체험,
파인애플