브로콜리 미음
필요한 재료
돌 브로콜리10g, 쌀 1큰술, 물 1컵개
이렇게 만들어요.
1. 브로콜리데치기: 브로콜리를 끓는 물에 1분 데쳐요.
2. 브로콜리 다지기: 브로콜이와 쌀을 다지기에 넣고 다져요.
3. 끓이기: 물을 넣고 중간 불에 8~10분 끓인 후 체에 걸러요.
브로콜리 미음 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03