브로콜리 에그 치즈구이
필요한 재료
돌 브로콜리1/2개. 달걀 3개, 피자치즈100g,방울토마토5알,소금, 후추조금
이렇게 만들어요.
1. 브로콜리데치기: 브로콜리를 먹기 좋게 자른 후 끓는 물에 30초 데쳐요.
2. 달걀 섞기: 달걀, 브로콜리, 방울 토마토를 넣고 섞어요.
3. 굽기: 펜에 부은 후 치즈를 뿌리고 약한 불에 15분 구워요.
뚜껑을 덮거나 윗면에 쿠킹 호일을 덮어 구워야 윗면이 잘 익어요
입맛에 따라 양파, 감자, 당근등 다른 채소를 볶아서 넣어도 됩니다.
브로콜리 에그 치즈구이 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03
TAG Dole(돌),
과일,
과일 채소 야채,
돌코리아,
돌코리아 바나나,
레시피,
바나나,
브로콜리,
스위티오바나나,
스위티오파인애플,
어린이,
에그 치주구이,
체험,
파인애플,
파티용 음식,
피자