1. 망고는 씨를 중심으로 과육을 잘라 4등분으로
나눈 후 껍질을 제거한 다음 밀폐 용기에 담고
6시간 가량 얼려요.
2. 얼린 망고를 yonanas에 넣고 전원 버튼을
눌러요.
3. 아이스크림이 나오는 곳에 그릇을 두고 누름봉
을 이용해서 과일을 눌러요.
4. 시원하고 맛있는 망고 아이스크림 완성!
"요나나스 레시피" 카테고리의 다른 글
- Dole(돌) 새로워진 요나나스 레시피북을 확인해보세요! (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2013/04/30
- 바나나 고구마 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/07
- 바나나 오레오 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/06
- 바나나 견과류 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/03
- 용과 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/07/18
TAG Dole(돌),
간단한 레시피,
과일,
과일 샤베트,
돌코리아,
돌코리아 바나나,
망고,
바나나,
생과일,
스위티오바나나,
스위티오파인애플,
아이스크림,
어린이,
얼린 망고,
천연 아이스크림,
체험,
파인애플