1. 껍질을 벗긴 바나나를 1/4조각으로 자른 후
밀폐용기에 담고 6시간 가량 얼려요.
2. 얼린 바나나를 yonanas에 넣고 전원버튼을
눌러요.
3. 아이스크림이 나오는 곳에 그릇을 두고 누름
봉을 이용해서 과일을 눌러요.
4. 시원하고 맛있는 바나나 아이스크림 완성!
"요나나스 레시피" 카테고리의 다른 글
- Dole(돌) 새로워진 요나나스 레시피북을 확인해보세요! (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2013/04/30
- 바나나 고구마 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/07
- 바나나 오레오 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/06
- 바나나 견과류 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/08/03
- 용과 아이스크림 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2012/07/18
TAG Dole(돌),
yonanas,
과일,
과일 샤베트,
달콤한 디저트,
돌코리아,
돌코리아 바나나,
바나나,
바나나 아이스크림,
생과일 디저트,
스위티오바나나,
스위티오파인애플,
아이스크림 만드는 방법,
어린이,
요나나스,
천연 아이스크림,
체험,
파인애플