체리 플레인요거트 파르페
필요한 재료
체리 20알, 씨리얼 1컵, 요거트 200ml
이렇게 만들어요.
1. 체리 씨 빼기: 체리는 꼭지를 따고 반으로 자르고 씨를 빼요.
2. 체리, 씨리얼, 요거트 담기: 컵에 체리- 씨리얼- 요거트- 씨리얼-체리 순으로 담아요.
- 냉동고에 30분 정도 넣어 차갑게 드시면 더 맛있어요.
브로콜리 치즈볶음밥 완성~!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03