브로콜리 과일 골벵이 무침
필요한 재료
브로콜리 1/2송이, 키위 1개, 파인애플 1/8조각, 골벵이 250g
양념- 고추장 2 큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술
이렇게 만들어요.
1. 삶기 : 골벵이와 브로콜리는 먹기 좋게 자른 후 끓은 물에 30분 정도 삶아요.
2. 자르기 : 키위와 파인애플을 먹기 좋게 잘라요.
3. 양념 만들기 : 양념 재료를 넣고 섞어요.
4. 완성 : 재료를 모두 섞은 후 먹기 직전에 양념을 넣고 섞어요.
브로콜리 과일 골벵이 무침 완성~!
"파인애플" 카테고리의 다른 글
- 패션 후르츠 파인스무디 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 파인 닭가슴살 화이타 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/01/12
- 브로콜리 과일 골벵이 무침 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/12/31
- 용과 파인애플 송편 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/10/10
- 파인애플 핫도그 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2014/09/25