카나페의 변신!
청포도 카스텔라 카나페
핑거푸드의 대명사 카나페. 얇게 썬 빵이나 크래커 위에 치즈, 올리브, 햄 등 다양한 재료를 올려 먹는 애피타이저죠? 오늘은 부드럽고 달콤한 카스텔라와 상큼한 돌 코리아 청포도를 활용하여 카나페를 만들어 보겠습니다.
청포도와 딸기로 알록달록 멋을 낸 청포도 카스텔라 카나페! 함께 만들어 보아요~
재료
- 돌 코리아 청포도, 딸기, 카스텔라 4쪽, 크림치즈 1큰술
- 돌 코리아 청포도, 딸기, 카스텔라 4쪽, 크림치즈 1큰술
조리법
① 돌의 신선한 청포도와 딸기를 먹기 좋게 자릅니다.
② 준비해 둔 카스텔라에 크림치즈를 짜주세요.
③ 여기에 청포도와 딸기를 예쁘게 올리면 완성!
"This Month’s Recipe" 카테고리의 다른 글
- 귀여운 영양간식, 바나나 딸기 메롱 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2024/05/05
- 더운 여름 집에서 시원하게 한잔! 파인애플 모히또 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/11
- 아이들에게 좋은 영양이 가득 바나나 견과류 강정 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/05/03
- 피크닉 도시락으로 제격! ‘바나나 햄말이 튀김’ (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/04/05
- 봄을 닮은 상큼한 디저트 파인애플 컵 샐러드 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/02/03