단호박 스프
필요한 재료(3~4인분)
단호박1개, 우유 2컵, 블록치즈 6개, 입맛에 따라 소금, 후추 조금
이렇게 만들어요.
1. 단호박 손질하기: 단호박은 반으로 잘라 씨를 제거 하고 껍질을 벗겨요.
2. 단호박 삶기: 단호박을 전자레인지 용기에 담아 5분 돌려요.
3. 요나나스기계에 단호박 으깨기: 요나나스 기계에 삶은 단호박을 넣고 누름봉으로 눌러요.
5. 단호박 스프 완성: 전자레인지용 그릇에 으깬 단호박, 우유, 치즈를 넣고 2분 돌리면
단호박 스프 완성~!!
"그 밖에" 카테고리의 다른 글
- 온 몸을 시원하게 해줄 디저트 음료 - 과일 에이드 레시피 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2017/07/14
- 패션 후르츠 용과 주스 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/13
- 체리 플레인요거트 파르페 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 체리 무알콜 모히또 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/07/10
- 브로콜리 치즈볶음밥 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2015/06/03