올 여름은 엄마표 천연 과일 아이스크림, 요나나스로 시원하게!
바나나 아이스크림
재료
- 완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 돌(Dole) 스위티오 바나나 2개
조리법
① 완전 숙성되어 갈색반점이 나타난 바나나 껍질을 벗긴 후, 1/4조각으로 자른 과육을
밀폐용기에 담고 3~4시간 동안 얼린다
② 얼린 바나나를 요나나스에 넣고 전원버튼을 누른다.
③ 아이스크림이 나오는 곳에 빈 그릇을 두고, 누름봉을 이용해서 얼린 바나나를 누른다.
④ 식이섬유, 비타민 등 영양이 풍부한 천연 바나나 아이스크림이 완성된다.
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