[주재료] 바나나 1개, 코코넛밀크 1컵, 아가베시럽 1큰술
<동영상 보기>
1. 바나나는 먹기 좋게 잘라 준다.
5. 아이스바를 꽂고 그대로 냉동고에 넣어 3~4시간 얼린면 맛있는 바나나 아이스크림바가 완성된다.
"Fruits and Cooking" 카테고리의 다른 글
- 바나나 깡통 로봇 만들기~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/18
- 바나나 씨리얼 간식~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/01
- 바나나 마끼 샌드위치~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/06/29
- 딸기 바나나 메롱~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/05/17
- 파인애플 컵 샐러드~상큼달큼한 파인애플 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/01/29
TAG Dole(돌),
간편간식,
과일,
냉동바나나,
돌코리아,
레시피,
바나나,
바나나바,
스위티오바나나,
아이들간식,
아이스바,
아이스크림,
아이스크림바,
어린이간식,
여름간식,
영양간식,
쿠킹클래스