아보카도 카나페~찍어 먹고 발라먹는
돌코리아 아보카도 과카몰리 카나페
아보카도 과카몰리 카나페~돌코리아 찍어 먹고 발라먹는 아보카도 과카몰리
아보카도 소스를 넣어서 카나페를 만들어 먹었어요.
만들기도 간편해서 간식으로도 좋을 것 같고,
모양도 예뻐서 손님접대요리, 파티요리에도 만들어 내어 놓으면 좋을 비주얼 입니다.
좋은 사람과 와인 안주하기도 좋을 요리입니다.
아보카도와 과카몰리는?
뉴질랜드 청정지역에서 자란 아보카도를 위생적인 시설과 환경에서 생산 해
진공 포장한 제품으로 첨가물이나 보존물이 전혀 들어있지 않으며
HPP 방식으로 살균처리 하여 자연의 맛과 영양을 그대로 살린 식품입니다.
HPP란?
식품의 보존과 유통기간 연장을 위해 매우 높은 압력을 가하여
특정미생물과 효소의 비활성화를 유도하는 비가열 살균방법
아보카도는?
비타민과 미네랄이 풍부한 건강 과일이며
먹기만 해도 미용 효과를 볼 수 있는 세계에서 가장 영양가 있는 과일로 기네스북에
올라 있기도 해요
겉껍질이 악어의 등껍질처럼 울퉁불퉁하게 생겼다고
악어 배라고 불리는 아보카도는 과일 입니다.
그냥 먹기도 애매하고, 딱히 이것 한 가지만 가지고 요리를 하기도 마땅 차고..
그런데도 건강식과 미용식으로 귀한 대접을 받고 있는 과일이며
잘 익은 아보가도는 버터처럼 부드럽고 입에 넣으면 살살 녹아요.
초록색보다는 검은색에 가깝고
손으로 눌러 보았을 때 살짝 들어가는 게 잘 익은 과일 입니다.
과카몰리는?
숲속의 버터라고 불리는 아보카도로 만든 소스로 빵과 나쵸등에 찍어 먹으면
부드러운 식감과 매콤한 맛을 한 번에 즐길 수 있는
매콤한 맛을 한 번에 즐길 수 있는 매력적인 dip입니다.
돌코리아의 신상품으로 나온 소스 아보카도 과콰몰리입니다.
과카몰리는 아보카도로 만든 소스입니다.
과카몰리 마일드
고수, 양파,마늘,소금등을 넣어 순한 맛이 특징입니다.
과카몰리 스파이시
잘 익은 아보카도와 양파,마늘,할라피뇨 고추로 만들어져 해동 후 바로 먹을 수 있어요
아보카도 스프레드
100% 아보카도로만 만든 아보카도 스프레드 입니다.
비타민과 미네랄이 많아 피부미용에 좋은 아보카도
찍어 먹고 발라 먹는 소스!!! (원산지 뉴질랜드 내용량 200g)
※ 이 제품은 냉동제품 이어서 택배를 받으시면 바로 냉동 보관해서
드실 땐 해동해서 드셔야 합니다.
과카몰리는 아보카토를 으깬 것에 양파 ,고추 등을 넣은 소스 입니다
뉴질랜드산 위탁 생산제품 입니다,
100% 아보카도로 만든 아보카도 스프레드
한 팩에 두봉이 들어 있습니다.
냉동이 된 제품인데 해동 후에 빵이나 크래커에 뿌리거나 발라 드심 됩니다.
부드럽고 고소한맛 아보가도를 편하게 먹는 소스 입니다.
아보가도 소스를 넣은 식빵 크래커 카나페 재료
식빵3장, 크래커15개, 키위2개, 치커리 잎 5장, 끓는 물에 데친 칵테일 새우15마리
아보카도 스프레드 소스
해동 후엔 이렇게 수저로 잘 떠집니다.
저는 짤 주머니에 넣었어요.
식빵은 모양 틀로 찍었어요.
식빵 한 장에 동그라미 빵이 네개 나옵니다.
키위도 껍질 벗겨서 썬 후에 꽃 모양틀으로 찍었어요.
즐거운 토핑 하기
크레커 -> 식빵 -> 칵테일 새우 -> 치커리 잎 -> 아보카도 소스 올렸어요.
아보카도 소스 올린 카나페 완성-.-γ
카나페는 재료 준비만 되면
쭈욱~올려 주면 간단한 요리 입니다.
짤 주머니로 아보카도 소스를 뿌려 주었어요^^*
한점씩 들고 먹기 좋아요
영양도 많고, 맛있고, 아이들 간식으로, 와인 안주로도 좋고요
모양도 예뻐 손님접대나 파티요리에도 쭈욱 만들어 놓고
셀프로 가져다 드시게 하면 좋답니다.
상큼하기도 하고 담백하기도 하고 샌드위치 먹는 맛도 나고..
100% 아보가도를 먹기 좋게 만든 소스
아보가도 소스 올린 카나페는 이렇게 들고 먹음 맛있어요.
세 조각 먹음 햇살미소가 지어 지네요^^*
돌(Dole)코리아 아보카도 과카몰리
이글은 돌코리아 체험단으로 작성한 글입니다.
왕비의 햇살미소에 오신님들 좋은 하루 보내세요
왕비님의
맛있는 "아보카도 카나페~찍어 먹고 발라먹는 돌코리아 아보카도 과카몰리 카나페"
레시피 감사합니다 ^^
돌코리아 아보카도 과카몰리 카나페
아보카도 과카몰리 카나페~돌코리아 찍어 먹고 발라먹는 아보카도 과카몰리
아보카도 소스를 넣어서 카나페를 만들어 먹었어요.
만들기도 간편해서 간식으로도 좋을 것 같고,
모양도 예뻐서 손님접대요리, 파티요리에도 만들어 내어 놓으면 좋을 비주얼 입니다.
좋은 사람과 와인 안주하기도 좋을 요리입니다.
아보카도와 과카몰리는?
뉴질랜드 청정지역에서 자란 아보카도를 위생적인 시설과 환경에서 생산 해
진공 포장한 제품으로 첨가물이나 보존물이 전혀 들어있지 않으며
HPP 방식으로 살균처리 하여 자연의 맛과 영양을 그대로 살린 식품입니다.
HPP란?
식품의 보존과 유통기간 연장을 위해 매우 높은 압력을 가하여
특정미생물과 효소의 비활성화를 유도하는 비가열 살균방법
아보카도는?
비타민과 미네랄이 풍부한 건강 과일이며
먹기만 해도 미용 효과를 볼 수 있는 세계에서 가장 영양가 있는 과일로 기네스북에
올라 있기도 해요
겉껍질이 악어의 등껍질처럼 울퉁불퉁하게 생겼다고
악어 배라고 불리는 아보카도는 과일 입니다.
그냥 먹기도 애매하고, 딱히 이것 한 가지만 가지고 요리를 하기도 마땅 차고..
그런데도 건강식과 미용식으로 귀한 대접을 받고 있는 과일이며
잘 익은 아보가도는 버터처럼 부드럽고 입에 넣으면 살살 녹아요.
초록색보다는 검은색에 가깝고
손으로 눌러 보았을 때 살짝 들어가는 게 잘 익은 과일 입니다.
과카몰리는?
숲속의 버터라고 불리는 아보카도로 만든 소스로 빵과 나쵸등에 찍어 먹으면
부드러운 식감과 매콤한 맛을 한 번에 즐길 수 있는
매콤한 맛을 한 번에 즐길 수 있는 매력적인 dip입니다.
돌코리아의 신상품으로 나온 소스 아보카도 과콰몰리입니다.
과카몰리는 아보카도로 만든 소스입니다.
과카몰리 마일드
고수, 양파,마늘,소금등을 넣어 순한 맛이 특징입니다.
과카몰리 스파이시
잘 익은 아보카도와 양파,마늘,할라피뇨 고추로 만들어져 해동 후 바로 먹을 수 있어요
아보카도 스프레드
100% 아보카도로만 만든 아보카도 스프레드 입니다.
비타민과 미네랄이 많아 피부미용에 좋은 아보카도
찍어 먹고 발라 먹는 소스!!! (원산지 뉴질랜드 내용량 200g)
※ 이 제품은 냉동제품 이어서 택배를 받으시면 바로 냉동 보관해서
드실 땐 해동해서 드셔야 합니다.
과카몰리는 아보카토를 으깬 것에 양파 ,고추 등을 넣은 소스 입니다
뉴질랜드산 위탁 생산제품 입니다,
100% 아보카도로 만든 아보카도 스프레드
한 팩에 두봉이 들어 있습니다.
냉동이 된 제품인데 해동 후에 빵이나 크래커에 뿌리거나 발라 드심 됩니다.
부드럽고 고소한맛 아보가도를 편하게 먹는 소스 입니다.
아보가도 소스를 넣은 식빵 크래커 카나페 재료
식빵3장, 크래커15개, 키위2개, 치커리 잎 5장, 끓는 물에 데친 칵테일 새우15마리
아보카도 스프레드 소스
해동 후엔 이렇게 수저로 잘 떠집니다.
저는 짤 주머니에 넣었어요.
식빵은 모양 틀로 찍었어요.
식빵 한 장에 동그라미 빵이 네개 나옵니다.
키위도 껍질 벗겨서 썬 후에 꽃 모양틀으로 찍었어요.
즐거운 토핑 하기
크레커 -> 식빵 -> 칵테일 새우 -> 치커리 잎 -> 아보카도 소스 올렸어요.
아보카도 소스 올린 카나페 완성-.-γ
카나페는 재료 준비만 되면
쭈욱~올려 주면 간단한 요리 입니다.
짤 주머니로 아보카도 소스를 뿌려 주었어요^^*
한점씩 들고 먹기 좋아요
영양도 많고, 맛있고, 아이들 간식으로, 와인 안주로도 좋고요
모양도 예뻐 손님접대나 파티요리에도 쭈욱 만들어 놓고
셀프로 가져다 드시게 하면 좋답니다.
상큼하기도 하고 담백하기도 하고 샌드위치 먹는 맛도 나고..
100% 아보가도를 먹기 좋게 만든 소스
아보가도 소스 올린 카나페는 이렇게 들고 먹음 맛있어요.
세 조각 먹음 햇살미소가 지어 지네요^^*
돌(Dole)코리아 아보카도 과카몰리
이글은 돌코리아 체험단으로 작성한 글입니다.
왕비의 햇살미소에 오신님들 좋은 하루 보내세요
왕비님의
맛있는 "아보카도 카나페~찍어 먹고 발라먹는 돌코리아 아보카도 과카몰리 카나페"
레시피 감사합니다 ^^
"Fruits and Cooking" 카테고리의 다른 글
- 바나나 깡통 로봇 만들기~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/18
- 바나나 씨리얼 간식~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/07/01
- 바나나 마끼 샌드위치~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/06/29
- 딸기 바나나 메롱~바나나 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/05/17
- 파인애플 컵 샐러드~상큼달큼한 파인애플 요리 (댓글 0개 / 트랙백 0개) 2016/01/29
TAG Dole(돌),
HPP,
간단요리,
건강 과일,
과일,
과카몰리,
과카몰리 마일드,
과카몰리 스파이시,
뉴질랜드,
돌코리아,
레시피,
미네랄,
미용 효과,
비타민,
세계에서 가장 영양가 있는 과일,
소스,
숲속의 버터,
스프레드,
아보카도,
아보카도 스프레드,
와인 안주,
접대요리,
치커리 잎,
카나페,
칵테일 새우,
크래커,
키위,
파워블로그,
파티요리